Sedano-23

Sedano-23

Se per i motivi più svariati siamo costretti a seguire una dieta povera di grassi, ma carica di vita, energia e gusto, alla base della nostra alimentazione possiamo tranquillamente non solo aiutarci con la frutta e la verdura, ma anche con le piante erbacee. A questo proposito oggi parliamo del sedano. Il sedano di costa e il sedano di rapa. In entrambi i casi, seppur sono diversi, ci troviamo davanti all’elemento che ha meno grassi in natura. Provare per credere, forse ad analizzarlo bene, il sedano non ne ha proprio nessuno di grasso. Lo si può poi utilizzare come elemento decorativo oltre che come elemento essenziale dei nostri pasti. Con il sedano possiamo provare nuovi piatti, divertirci e essere originali senza mai alterare troppo la giusta e sana alimentazione. Un universo tutto da scoprire quello che riguarda questo particolare elemento. Il sedano di rapa è poi particolare anche per quanto riguarda la coltivazione: esso impiega ben 110 – 150 giorni per maturare. Si inizia a raccoglierlo a metà agosto e il tutto si protrae per più di un mese, dopodiché tutto il raccolto viene messo in celle frigorifere per permettere di servirsi di questo elemento così speciale anche quando non fa poi tanto caldo. E’ infatti uno di quei prodotti che nascono nel pieno dell’estate, ma di certo male non ci fa poterne gustare anche d’inverno. Attenti solo ai soggetti particolarmente allergici ad alcuni prodotti, in quanto il sedano è pericoloso e può non essere ben digerito da moltissime persone, ma al contrario può procurare pesanti allergie.
Sedano-23

SAFLAX - BIO - Pomodoro - Green Zebra - 10 semi - Solanum lycopersicum

Prezzo: in offerta su Amazon a: 4,45€




COMMENTI SULL' ARTICOLO