Sedano-16

Sedano-16

Oggi carissimi amici lettori parliamo di un prodotto che è adatto a questi periodi in cui ci affligge la prova costume: il sedano. Il sedano è infatti un prodotto che non ha nemmeno l’1 % di grassi e allo stesso tempo non ha un sapore amaro che non ci permette di gustarlo oltre che mangiarlo. Diciamo che il sedano è un mix di buona cucina e ottima coltura. Esso si coltiva proprio nel periodo estivo e difatti può essere anche considerato un elemento per piatti freschi oltre che per pance piatte. Il sedano aiuta tutti noi a comporre piatti fantasiosi oltre che gustosi. A fine agosto si raccolgono le radici di sedano più buone e poi, per una questione di praticità, la maggior parte di esse vengono messe in celle frigorifere anche a congelazione perché solo in questo modo possiamo poi utilizzarlo ogniqualvolta ci serve sul serio. Esistono due tipi di sedano: il sedano di costa e il sedano di rapa. La differenza di sapore tra i due si nota, inesistente invece la differenza di grassi e soprattutto la differenza della parte commestibile. In entrambi i casi infatti si tratta di mangiare le radici che non sono forse a dirlo il massimo della vita ma invece ad assaggiarlo possono anche farci cambiare idea: provare per credere. Tutto quello che bisogna fare è semplicemente cercare di trovare sempre modi nuovi di utilizzare un prodotto vecchio: alle volte è solo un po’ di innovazione nelle nostre cucine quella che da a tutto un sapore diverso e tutto da scoprire.

GIOVARA Set di 10 Vasi da Fiori in Metallo Vaso Sospeso Fioriera Senza Foro di Drenaggio, Gancio Rimovibile, Balcone Recinzione Garden Home Decor

Prezzo: in offerta su Amazon a: 17,41€
(Risparmi 11,58€)




COMMENTI SULL' ARTICOLO