Rucola-19

Rucola-19

La rucola è una delle erbe aromatiche più buone che esistano al mondo. Tutti nella vita, tra chi cucina e chi mangia, ma anche semplicemente quando ci si gode il momento, tutti cercano di assaporare un qualcosa di gustoso. La rucola come elemento può essere proprio definito il segreto di quel gusto.

La sua origine è antichissima, si conobbe la rucola come erba tipica del Mediterraneo anche se poi tutti noi sappiamo bene che essa riesce a cresce anche a bassissime temperature: ci troviamo insomma di fronte ad un’erba che combatte per la sua stessa vita. Un’erba forte dal sapore intenso. Non tutti infatti amano la rucola, la maggior parte delle persone però ama il rucolino che è una specie particolare di liquore che si fa soprattutto nella zona di Ischia con la rucola per l’appunto. La rucola la si usa in tantissimi piatti, sulla pizza, con la zucca, con il prosciutto crudo. E la si inserisce a volte non solo per gusto ma anche per decorazione. Scaglie di parmigiano e rucola? Una vera goduria dei sensi! Provare per credere. Le piccole accortezze sono quelle che rendono una cucina speciale. Indubbiamente possiamo considerare la rucola come un jolly della cucina e soprattutto della riuscita dei nostri piatti. Un’erba con cui stupire chi amiamo o anche semplicemente chi conosciamo da poco con un piatto dagli ingredienti speciali e segreti. Un’erba per stupire anche un po’ noi stessi. La rucola ha solo bisogno di attenzioni, nonostante sia selvaggia e cresca facilmente siccome abbiamo cercato di addomesticarla dobbiamo anche cercare di prendercene poi un’immensa cura.

SEMENTI DI ORTAGGI DI QUALITA' IN BUSTE TERMOSALDATE DA 50 GRAMMI (PREZZEMOLO GIGANTE D'ITALIA)

Prezzo: in offerta su Amazon a: 3,5€




COMMENTI SULL' ARTICOLO