Rucola-17

Rucola-17

La rucola: uno degli ingredienti più amari della cucina che rende dolce ogni momento in cui la utilizziamo su uno qualsiasi dei piatti che andiamo ad insaporire con essa. La rucola è un ingrediente davvero particolare: un’erba che ci fa innamorare di essa e che rende speciale ogni nostro piatto. Essa può essere utilizzata su molti piatti, dalla pizza alla pasta fredda ad un antipasto fatto di scaglie di parmigiano e prosciutto crudo. Insomma: chi più ne ha più ne metta! Una volta gustata per di più, con la rucola si possono avere due reazioni: o si ama o si ama ancora di più! Certo il suo sapore un po’ amarognolo non piace proprio a tutti i palati, però se condita con l’aceto e l’olio il sapore cambia improvvisamente. Dalla rucola per di più si ricava altro olio che non ha niente a che vedere con quello d’oliva ma che ha un sapore veramente intenso e gustoso. Ma i prodotti che si ricavano da questa piantina che oramai tutti amano coltivare in casa sono ancora altri. Prima di tutto essendo una pianta erbacea, essa può essere utilizzata a scopi medicinali. Fare un infuso con le foglie della rucola, aiuta a calmare, ad espellere le tossine e comunque ad aiutare il nostro organismo a stare meglio. Dalla rucola in generale per di più si ricava la senape che non tanto nei piatti mediterranei, quanto nella cucina di ultima generazione va molto di moda su qualsiasi piatto. Di certo possiamo definirlo un ingrediente amato dai bambini. Insomma, trenta centimetri di piantina per un infinito mondo di gusto e salute!

Azienda Agricola Prunotto Mariangela Cocktail 5 (Mela e Sedano)- 12 Confezioni da 200 ml

Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,26€
(Risparmi 7,5€)




COMMENTI SULL' ARTICOLO