Rosmarino-18

Rosmarino-18

Come potremmo rendere unici e speciali i nostri piatti senza le spezie e in sapori di ogni tipo? Da questa semplice domanda potremmo aprire un mondo di digressioni, ma a noi per oggi piacerebbe soffermarci su un unico magico ingrediente che fa indubbiamente la differenza in tutte le cucine che si rispettino: il rosmarino. Avete mai provato a mettere a confronto le patate a forno fatte col rosmarino e quelle senza rosmarino? Incredibile quanto si senta la differenza a mille miglia di distanza. Il fatto è cari amici, che un piatto prima di essere mangiato, prima di essere buono al gusto deve essere ottimo e invitante già dall’odore. La verità è che con il rosmarino noi riusciamo ad invitare tantissimo chiunque. Prendere per il naso viene prima di prendere per la gola. Una pianta di rosmarino è alta meno di 50 centimetri eppure il suo odore si sente quasi a miglia di distanza, un odore forte, deciso e soprattutto sorprendente. Solo chi sa far crescere con cura e amore la sua pianta ne trae poi dei veri e propri benefici, senza amore per il rosmarino già quando è nel vaso non si arriva proprio a nessun risultato. La verità è che la bellezza e il gusto sono da apprezzare quando il terreno è ancora privo di qualsiasi prodotto aromatico. Il rosmarino resta una delle erbe più sorprendenti al mondo, indubbiamente siamo stati noi europei a capire bene come utilizzarlo e continuiamo sempre a trovare il modo per ricavare mille piatti da un’unica pianta.
Rosmarino-18

Carango - Radicchio

Prezzo: in offerta su Amazon a: 1,29€




COMMENTI SULL' ARTICOLO