Pomodoro-21

Pomodoro-21

Oggi parliamo di un prodotto che abbiamo importato dall’America del sud e che indubbiamente abbiamo imparato ad usare molto meglio noi europei, anzi noi italiani rispetto a qualsiasi altro popolo del mondo: il pomodoro. Difatti, gli spagnoli con il succo freddo di pomodoro ci fanno un piatto chiamato “Gaspachios” che altro non è che succo di pomodoro unito con l’aglio. Gli americani non smetteranno mai di produrci il ketchup e invece noi italiani? Noi italiani continuiamo ad apprezzare la bellezza del sugo con il basilico fresco e anche e soprattutto dei pomodorini o comunque del sugo sulla pizza. Insomma, il pomodoro non solo ha il cuore d’oro, ma soprattutto noi con la cucina mediterranea sappiamo bene come rendere quel cuore ancora più prezioso. Il segreto è tutto nel gusto, nell’assaggio. Si possono coltivare i pomodorini anche in casa oltre che in campagna, stando attenti a non far crescere in modo sbagliato le piante. la parte difficile difatti di tutto questo lavoro è soprattutto l’attenzione. E’ impossibile mentire alle piante, dedicargli la metà dell’attenzione di cui hanno bisogno. Questo fa parte del processo naturale: impossibile fregare la natura, la si può solo curare con la maggior attenzione possibile. da tutto infatti dipende la qualità della produzione oltre che la sua quantità. Provare per credere questa meraviglia. Tutti possono coltivare pomodori, ma pochissime persone possono dire di averne gustati di buonissimi, pochissimi possono dire di aver veramente capito perché si attribuisca e paragoni l’oro al rosso vivo di questi meravigliosi frutti che continuano ad essere una meravigliosa scoperta.
Pomodoro-21

Azienda Agricola Prunotto Mariangela Cocktail 5 (Mela e Sedano)- 12 Confezioni da 200 ml

Prezzo: in offerta su Amazon a: 26,76€




COMMENTI SULL' ARTICOLO