Melanzana-17

Melanzana-17

Oggi parliamo di uno degli ortaggi più buoni al mondo: la melanzana. Chi tra voi non ama le melanzane? E’ un qualcosa di praticamente impossibile soprattutto perché a differenza dei peperoni, le melanzane sono anche molto ma molto più leggere. In moltissime diete infatti la melanzana è proprio consigliata in quanto ricchissima di proteine e minerali utili a una sana crescita. E poi, con le melanzane, si apre proprio un mondo in cucina: si possono cucinare a funghetto, fatte con le scaglie di parmigiano, arrostite ma anche semplicemente riscaldate a forno. In tutti questi modi la melanzana resta comunque se stessa e quindi resta incredibilmente buona. Impossibile resistervi! Essa è stata scoperta dagli arabi, ma poi hanno saputo ben utilizzarla soprattutto gli europei. Da questo però si spiega il perché sia una pianta erbacea che non ha un nome latino né greco. Di specie di melanzane ne esistono tantissime, usiamo però distinguere le tre principali categorie: le rosse, le lunghe e quelle rotonde. Tutte e tre dal sapore unico ed inimitabile difficile da spiegare a parole, ma che bisogna esclusivamente provare. Le melanzane sono incredibili e piacciono a tutti i palati. Solo ad una cosa bisogna stare attentissimi: alle basse temperature che impediscono loro di crescere al meglio e ai funghi, insetti e parassiti che facilmente le colpiscono. Il segreto di un buon frutto è soprattutto quello di una continua attenzione da parte del coltivatore. Solo con cura, affetto e completa dedizione possono arrivare sulle nostre tavole i frutti di una di piante tanto piccole quanto meravigliose!

Olio di rucolasi egiziano, 100% naturale e pressato a freddo, 30 ml

Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,9€




COMMENTI SULL' ARTICOLO