Melanzana-14

Melanzana-14

La melanzana è un ortaggio squisito, spesso però questo ortaggio non è amato da tutti. Il motivo di ciò è però presto spiegato. Infatti la melanzana sprigiona il suo sapore solo quando è cucinato come si deve. Se siete principianti e volete mangiare le melanzane dovete farvi aiutare da chi è esperto in questo campo, poiché altrimenti rischierete di rovinare un splendido ortaggio. Ma in realtà le mosse da seguire sono poche e alcune di esse cono qui indicate. Prima di tutto una melanzana deve sempre esser messa sotto sale. Si indica in questo modo una tecnica secondo la quale dopo aver tagliato le melanzane, nella forma più adatta all’uso che se ne deve fare, queste devono esser ricoperte di sale, quanto basta e devono esser schiacciate sotto un opportuno peso. Il sale farà cacciare alle melanzane l’amarognolo che è in esse sottoforma di acqua scura, dopo ciò potete sciacquarle e strizzarle tra le mani, in questo modo saranno pronte a esser utilizzate. E ancora state attenti a quanto raccogliete le melanzane. C’è chi le raccoglie quando lo stato di maturazione è avanzato, e al loro interno si trova una quantità eccessiva di semini. Tali semini risulteranno sgradevoli quando vengono mangiate, per questo motivo le melanzane devono esser raccolte dalla pianta quando sono di grandezza media. La pianta di melanzane può esser cresciuta nel nostro orto, o sul balcone, essa occupa poco spazio, ha la forma di un cespuglio e prima di dare l’ortaggio fiorisce in splendidi elementi di colore bianco.
Melanzana-14

Naturischia - Crema al Melone"Ischitane" 50 cl. - Prodotto tipico Ischia

Prezzo: in offerta su Amazon a: 11€




COMMENTI SULL' ARTICOLO