bistecchiere-4

bistecchiere-4

Sebbene non possa contare su articoli da giardinaggio dalle dimensioni imponenti, chi ama preparare il pranzo o la cena e consumarli all’aperto, ma non dispone di superfici molto ampie, può contare su svariate soluzioni; si possono scegliere piccoli modelli di barbecue a carbonella, o elettrici e a questi si può abbinare o preferire del tutto una comoda bistecchiera. Già dal nome possiamo captare il giusto uso dell’utensile, cioè per la cottura di carne ma anche di verdure e altre pietanze. Vengono scelte sia per gli ambienti esterni, che per quelli interni: in casa, spesso vengono semplicemente collegati ai fornelli, mentre in giardino si possono utilizzare insieme ad un barbecue a carbonella. La bistecchiera standard è molto semplice nella forma e nell’aspetto. Infatti, essa è solitamente rettangolare e costruita in ghisa, un composto che riesce a propagare il calore in maniera omogenea e a custodirlo per grandi tempi. Per ottenere un ottimo utilizzo della bistecchiera, è consigliabile poggiare i nostri cibi dopo aver già precedentemente surriscaldato questo apparecchio di cottura.

Kamado Chef 2200 Classic Diamond Black Barbecue Griglia in Ceramica, Affumicatore per Grigliare, Arrostire e Affumicare – Esperienza di Cottura Straordinaria

Prezzo: in offerta su Amazon a: 1839€




COMMENTI SULL' ARTICOLO