bistecchiere-3
Da sempre cucinare in modo veloce e qualitativamente ottimo è sempre stato un problema di molti uomini e donne che amano dedicarsi alla cucina, ma da un po’ di tempo finalmente è stato creato un accessorio che ha fatto sì che questo problema diventasse semplicemente un brutto ricordo, favorendo un’ottima preparazione di qualsiasi pietanza; tale oggetto è la bistecchiera. Essa favorisce l’elaborazione di piatti costituiti dalla carne, dal pesce, dal pollo, dal tacchino, o dalle verdure, con un sistema di cottura diverso, necessario per chi non ha a disposizione molto spazio. Le bistecchiere sono usate e poste in giardino, ma anche negli spazi interni o in qualsiasi misero spazio. Negli ambienti interni della nostra casa o di qualsiasi struttura, si può adagiare facilmente sui fornelli, mentre negli ambienti esterni si può usare coalizzato ad un barbecue a carbonella. Semplice nell’aspetto e nella forma, spesso è realizzato di forma rettangolare e in ghisa, in modo da poter assicurare una diffusione uniforme del calore, riuscendo a trattenerlo continuamente ed ininterrottamente. Questo articolo garantisce rapidità di cottura dei cibi, anche se per una migliore cottura tuttavia è giudicato più conveniente disporre gli alimenti sulla bistecchiera solo dopo averla precedentemente riscaldata.
COMMENTI SULL' ARTICOLO