bistecchiere-2
Quando sentiamo la parola “bistecchiera” tutti pensiamo che sia un accessorio utile per preparare esclusivamente le nostre bistecche e invece in realtà esso risulta molto utile nella preparazione di qualsiasi pasto, sia che sia carne sia che sia verdura, ma soprattutto utilizzabile sia in giardino sia in un qualsiasi spazio chiuso e misero. Le bistecchiere sono di solito di forma rettangolare e ricavate dalla ghisa, una materia in grado di sviluppare calore in modo conforme trattenendolo per tutta la durata dell’utilizzo. Se si decide di usufruire della bistecchiera in uno spazio chiuso e misero allora potremo posare questi nostri oggetti da cucina sui classici fornelli; diversamente in un luogo aperto potremo accostare la nostra bistecchiera ad un barbecue più piccolo a carbonella, per una maggior riuscita del prodotto acquistato. Acquistare una bistecchiera è un vero investimento poiché ciò che caratterizza tale accessorio è il tempismo e la semplicità di utilizzo ma soprattutto ci consentirà di preparare i nostri piatti preferiti come carne o pollo o verdura in un batter d’occhio. Le potenzialità di questo prodotto sono maggiormente visibili se, adagiamo la nostra carne, pesce, pollo, tacchino o verdure sulla bistecchiera, solo dopo averla molto prima intiepidita. Dopo l’uso, invece, è buona norma eliminare tutti i residui di cibo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO