barbecue a legna-6

barbecue a legna-6

La cottura con il barbecue a legna costituisce il metodo più semplice e veloce, scoperto fin da tempi antichissimi, di gustare i cibi in modo sano e genuino senza alterarne i sapori, anzi valorizzando quest’ultimi. Dal nome stesso deduciamo che il barbecue viene alimentato da un elemento naturale quale è il legno. Questo articolo viene adoperato in particolar modo quando si organizzano gite all’aperto, o quando si va fare campeggio e non è possibile portare con se tutte le comodità della propria cucina di casa. Con il barbecue a legna si ha la possibilità di poter cucinare molteplici varietà di cibi, come carni, pesci, verdure e formaggi, potendoli, così, assaporare nella loro integrale bontà, evitando soprattutto che essi perdano le loro caratteristiche organolettiche. Per quanto riguarda l’utilizzo basta solo avere un po’ di esperienza e tanta volontà per chi si trova alle prime armi nell’utilizzarlo, ma anche attenzione. Mai dimenticare che si utilizza un articolo dove l’elemento principale è il fuoco.

Relaxdays, Nero Braciere XL, con Custodia, Graticola, Attizzatoio, Coperchio Parascintille, Giardino, Terrazza, ∅56,5 cm, mit Tragetasche

Prezzo: in offerta su Amazon a: 54,9€
(Risparmi 0,01€)




COMMENTI SULL' ARTICOLO