barbecue a legna-5
Il barbecue è uno tra gli accessori da esterno che maggiormente fanno la gioia degli uomini e non solo, anche di esperti o semplici appassionati di cucina. Di barbecue ce ne sono di diverse tipologie, ognuno dei quali offre vantaggi e svantaggi. Il barbecue a legna è tra i più classici degli accessori utilizzati. Ha un metodo di cottura abbastanza remoto ed, infatti, per la preparazione delle carni, esso prevede l’uso della legna e del fuoco. Il barbecue ,che può anche essere definito come complemento d’arredo in giardino, si rifà ancora oggi al sistema originale scoperto dai nostri antenati. Esso rappresenta la soluzione ideale quando si organizzano dei pic-nic o delle feste in giardino, anche per chi non dispone di un barbecue a gas. Il vantaggio primario offerto dal tipo di cottura su fuoco tenuto vivo con la legna è la capacità di riuscire ad esaltare il sapore dei cibi. Il fattore un po’ più complicato è invece l’accensione. Oggi sono disponibili sul mercato prodotti che riescono a rendere quest’ultima più semplice e comunque sia non bisogna aver fatto alcun corso di sopravvivenza.
COMMENTI SULL' ARTICOLO