Domanda : Problema con conifere e pero

Domanda : Problema con conifere e pero

Chi non ha mai mangiato la magnifica, meravigliosa e gustosa ricotta e pera? Penso sia impossibile non mangiarla in gran quantità ogni volta che vi è l’occasione, ma soprattutto sia impossibile resistere a questa sensazione anche quando si è a dieta. Ma non tutti sanno il motivo per cui tale dolce riscuote tanto successo. Il segreto non è nella ricotta, che rimane un ingrediente fondamentale, ma nella pera. La pera infatti, raccolta dai possenti e verdeggianti alberi da frutta, è di per sé molto zuccherina. Questa sua composizione la rende utile in cucina, facendo in modo che possa esser utilizzata anche senza l’aggiunta di zucchero nei dolci. Questo rende lo strappo alla dieta anche più accettabile. Per ottenere un frutto così gustoso e carnoso però i peri devono crescere su terreni ben fertilizzati, meglio quando son fertilizzati con prodotti naturali, suoli che siano organici e ben drenati, dove le possenti radici dei peri possono intrappolare tutto ciò che va a costituire il fabbisogno della pianta. Ma la ricotta e pera non è l’unico dolce in cui questo frutto è utilizzato. Altro abbinamento di eccellenza è il cacao amaro con la pera. Amaro perché la dolcezza del frutto bilancia il gusto e contrasta in modo sublime. Ricette di dolci con le pere sono presenti in internet in gran quantità, ma se volete ottenere risultati sperati acquistate solo pere di alta qualità, con indicazioni sulla loro origine e sui trattamenti cui son state sottoposte. Ottima scelta sarebbe coltivare un pero in casa, in modo da esser sicuri di ciò che mettete in pentola.

colletto senza maniche Vestito estivo casual Chicolife bambino neonate Fragola Abiti rotonda 5-8t bambini

Prezzo: in offerta su Amazon a: 13,89€
(Risparmi 6€)




COMMENTI SULL' ARTICOLO



sitemap %>