Utilizzo cosmetico del del fico d'India

Utilizzo cosmetico del del fico d'India

Una delle piante tropicali più diffuse anche nei nostri ambienti ai nostri climi temperati è sicuramente la pianta di fico. Questa pianta è stata scoperta prima di tutto in una regione dell’Asia Minore detta Caria. In un secondo momento si trovarono piante di fico anche in Mesopotamia, America meridionale e così proprio da questi posti iniziò l’importazione per mete europee. Ciò che infatti gli europei non si fanno sfuggire per nessun motivo al mondo è proprio la bontà. Il frutto del fico resta infatti uno dei frutti più particolari e buoni al mondo ed ecco perché poi è così essenziale ci sia in gran quantità anche nei nostri paesi. Nessuno di noi può dire di non amare il fico, forse a qualcuno il suo sapore potrà sembrare troppo esotico, ma in effetti è proprio ciò che lo rende meraviglioso e particolare. La pianta di fico riscuote sempre un enorme successo, c’è un avvento incredibile per tutto quello che è buono e meraviglioso proprio come è buono e meraviglioso il fico.

Non solo buono, ma anche incredibilmente maestoso: un albero di fico può tranquillamente raggiungere i 10 metri di altezza. Anche la corteccia è una delle continue dimostrazioni della sua incredibile e sconfinata bellezza. Insomma, non c’è niente che non va nel fico: a partire dall’albero per poi arrivare al frutto. Un universo da scoprire e da guardare sempre con infinita e sconfinata ammirazione. Un universo da gustare in quanto con i suoi frutti è impossibile resistere, qualsiasi sia il vostro palato!

Utilizzo cosmetico del del fico d'India

100 pz clip di supporto per piante da giardino clip fiore orchidea Staminali clip ideale per orchidee Support (verde scuro)

Prezzo: in offerta su Amazon a: 5,67€




COMMENTI SULL' ARTICOLO