Timo

  • In questa pagina parleremo di :

Timo

Il timo è un erba aromatica che cresce bene sia con il sole che con le temperature più fresche. Questa erba viene utilizzata in cucina, molto con le carni e con i secondi più profumati che ci siano. Il timo è infatti adatto per esser utilizzato con un tipo di carne che richiede un profumo forte ed un forte sapore. Questo è infatti una di quelle erbe che si riconoscono subito dall’odore, e quindi quando la si usa in cucina il suo sapore è inconfondibile. Nella trota all’acqua pazza si usa il timo, ma anche nella cottura di carni bianche e ancora in quella di particolari piatti. Ma non bisogna per forza esser dei cuochi provetti per sapere questa erba aromatica dove va messa, piuttosto basta che ognuno riesca a sapere quali sono i propri gusti e a metterli in pratica. Il timo è una pianta di circa venti centimetri, difficilmente cresce di più, ma la sua altezza non limita la sua bellezza. Esso insieme alle foglioline, piccole e verde scuro, presenta dei fiori, minuti, dalla grandezza di nemmeno un centimetro, ma che sono ugualmente profumati e che spiccano nel verde scuro in quanto sono di colore bianco. Il timo può esser cresciuto sul balcone, durante i mesi caldi, tuttavia questa dopo esser cresciuto può anche esser conservato. I rami di timo infatti possono esser raccolti e fatti essiccare a testa in giù in un luogo ventilato, dopo di che bisogna tritare le foglie divenuto croccanti e metterle in barattoli.

Centrifuga Insalata Twinzee - Grande capienza 5L - Design innovativo

Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,97€
(Risparmi 10€)




COMMENTI SULL' ARTICOLO