Rucola-6

  • In questa pagina parleremo di :

Rucola-6

Nel momento in cui si fa riferimento alle piante di rucola, si parla di specie di cui vengono consumate soprattutto le foglie: il motivo è presto detto, visto che contengono un elevato quantitativo di vitamina C, ma anche una buona concentrazione di Sali minerali.

Le foglie di rucola si caratterizza per avere anche un olio essenziale piuttosto profumato, ma che presenta pure un sapore tradizionalmente molto pungente. Si tratta di un olio volatile che, di conseguenza, non si può ritrovare anche all’interno di foglie che si sono essiccate oppure sono state congelate: ecco spiegato il motivo per cui piuttosto frequentemente si consiglia di consumare le foglie di rucola appena dopo averle raccolte.

Proprio il fatto che le foglie di rucola si possono coltivare con estrema facilità, bisogna sottolineare come si possano trovare praticamente tutto l’anno in commercio e all’interno dei vari supermercati.

Infatti, le piante di rucola si possono coltivare senza troppi problemi: basta avere a disposizione anche un piccolo appezzamento di terra, che sia stato precedentemente lavorato e concimato nel migliore dei modi.

Non dobbiamo dimenticare come la semina deve avvenire in modo estremamente fitto ed equilibrato: al tempo stesso, servono anche delle annaffiature particolarmente abbondanti, in particolar modo nel corso del primo periodo di vita.

Nel corso della stagione invernale, è importante mettere in evidenza come la rucola che viene coltivata si caratterizza per poter essere seminata anche in serra: è importante prestare la massima attenzione, però, visto che la produzione delle foglie è molto rallentata.

LIQUORE AL POMPELMO ROSA E CETRIOLO - Still pink 21% cl.70

Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,3€




COMMENTI SULL' ARTICOLO