Radicchio-22

Radicchio-22

Mille e più particolarità sono quelle che caratterizzano il radicchio. Per prima cosa, al primo posto in assoluto possiamo inserire il suo particolare colore. Il colore del radicchio può essere infatti visto come tutto un programma. Infatti chi tra voi non ama il sapore del radicchio? Ma soprattutto quanti tra voi lo hanno assaggiato in un primo momento solo per il suo rosso caratteristico? In più, con il radicchio si possono quindi creare piatti non solo gustosi, ma anche incredibilmente fantasiosi! Il radicchio, che somiglia molto alla cicoria, viene infatti utilizzato molto spesso per essere coreografico a gustosi risotti. Inoltre nelle sue tante varietà lo si utilizza per essere mangiato sia cotto che crudo, dipende dalle qualità del radicchio stesso. Il radicchio si sposa soprattutto con un alimento in particolare: la cipolla. Sia a crudo che cotta. Inoltre è uno degli ingredienti fondamentali di uno dei piatti immancabili dei nostri natali: il pasticcio della vigilia che accomuna tradizioni del nord e tradizioni del sud. Bello, semplice e invitante. Tre caratteristiche che è difficile trovare in tutti i prodotti. Il radicchio le possiede inspiegabilmente tutte e tre. È poi un ingrediente jolly in quanto possiamo utilizzarlo in piatti tradizionali, ma anche come ulteriore elemento per i nostri esperimenti, specialmente per le nostre insalate alle volte fantasiose oltre l’immaginario collettivo. Una sola cosa è certa: qualsiasi cosa faremo del nostro radicchio, non resteremo mai delusi dal risultato finale. Dobbiamo osare per ottenere i sapori più buoni che ci possano capitare nella vita!

Idrolato BIO di Rosmarino Acqua aromatica pura al 100% Acqua Floreale 250 ml

Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,99€




COMMENTI SULL' ARTICOLO