Eriofide rugginoso del Pomodoro

Eriofide rugginoso del Pomodoro

Il pomodoro è un prodotto tipico della penisola italiana, esso è amante del nostro clima, del nostro sole e dei raggi che lo colpiscono sulla superficie e che la rendono rossa viva. Esistono numerose varianti di pomodoro. La più conosciuta è quella chiamata San Marzano dal nome del santo che la produsse per la prima volta, questo tipo di pomodoro è di forma allungata e arrotondata, ha le estremità nel verde ed è adatta sia da mangiare con l’insalata fredda sia da cucinare con altre pietanze. Questa come le altre specie di pomodori viene cucinata per fare la pasta o per accompagnare alcuni tipi di carne molto saporiti e se fatte alla pizzaiola. Vi sono poi i pomodorini pachino, questi così chiamati, sono molto piccoli, hanno la forma di palline e vengono chiamate così da una antica leggenda che è legata alla loro nascita. Un pachino è un pomodorino molto dolce, che solitamente viene utilizzato per fare la pasta, in quanto esso oltre ad esser piccolo è anche succoso. Infatti questo viene cotto intero senza esser tagliato solo togliendo in alcune circostanze la parte superiore dove vi è l’attaccatura al picciolo. E ancora vi sono i pomodori tondi, questi sono i più comuni in commercio, hanno un prezzo che rientra nella fascia medio bassa e possono esser coltivasti facilmente nei nostri orti o nei nostri giardini. Infatti queste richiedono acqua costantemente, ma riescono a sopportare periodi di siccità. Crescono aggrappati vicino a supporti e dovete dargli qualche concime per farli venire succosi.

SEMENTI DI ORTAGGI DI VARIETA' STRANE & BUONE IN BUSTINE PER USO HOBBYSTICO (goji antiossidante)

Prezzo: in offerta su Amazon a: 2,2€




COMMENTI SULL' ARTICOLO