bistecchiere-8

bistecchiere-8

Preparare delle bistecche in modo a dir poco perfetto favorendo la realizzazioni di piatti unici e di ottima qualità non è mai stato così semplice; la giusta cosa da fare è utilizzare una bistecchiera. In molti pensano che il nome dell’articolo costituirebbe la parola “chiave” spiegandone un giusto utilizzo della bistecchiera e invece, essa oltre a garantire la cottura delle bistecche, garantisce anche quella di pollo, pesce, verdure e ogni tipo di alimento da noi prediletto. La bistecchiera è facilmente adoperabile e collocabile in ogni tipo di ambiente, qualsiasi sia la dimensione o il tipo. Le bistecchiere sono molto easy nella forma e piacevoli alla vista. Esse sono tipicamente squadrate ed elaborate in ghisa, indispensabile per propagare il calore in modo uniforme e a preservarlo per lungo tempo. Quando decidiamo di usufruire di una bistecchiera in cucina, possiamo comodamente adagiarle sui fornelli, mentre in giardino o in un qualsiasi ambiente esterno possiamo usarle e combinarle con un piccolo barbecue a carbonella. Utilizzando una bistecchiera potremo godere sicuramente di un migliore risultato per i nostri piatti, poiché essi saranno preparati in modo facile e veloci, così da gustare la pietanza in tutto il suo sapore poiché perfetta e calda al punto giusto nel momento in cui verrà servita. Di fondamentale importanza è preriscaldare la bistecchiera prima di porvi su di essa un qualsiasi alimento e riordinare ed eliminare qualsiasi traccia superflua di cibo dopo l’uso, per consentire una migliore duratura del prodotto.

Mattoni in argilla refrattaria per forno per pizza, adatti alle alte temperature, insieme di 10 mattoni, dimensioni: 230 mm x 114 mm x 25 mm

Prezzo: in offerta su Amazon a: 42,4€




COMMENTI SULL' ARTICOLO