barbecue elettrico-2
Optare per la cucina all’aperto e magari anche un pranzo organizzato in giardino in compagnia della natura è un idea che può essere realizzata solo e soltanto grazie alla presenza di un barbecue elettrico. Infatti, quest’ultimo diversamente dai barbecue a legna o a carbonella non occupa grandi spazi ed è anche un amico dell’ambiente poiché riduce la produzione di fumi di cottura dei cibi. E’ perfetto per gli spazi piccoli, ma, perché no, anche per gli ambienti interni. Il barbecue elettrico, infatti, è effettivamente presente in due tendenze. La prima avverte quattro o più basamenti vantaggiosi per sorreggere il prodotto e mantenerlo in posizione elevata; la seconda non avverte sostegni e lavora praticamente come una piastra elettrica da poter posizionare su un piano qualsiasi. Impadronendosi di un barbecue elettrico ci si concede semplicità nell’accensione dell’articolo, limitazione rispetto alla produzione di fumi di cottura e facilità di utilizzo anche in pochi centimetri di spazio. Poi, i fumi di cottura saranno decisamente molto più ridotti e puri rispetto a quelli prodotti da altri esempi di barbecue.
 | blumfeldt Hidalgo - Braciere, Camino da Giardino, Stufa da Terrazza, 2 in 1: Braciere e Grill, Braciere: Ø 55 cm, Attizzatoio, Porta-Cenere e Paletta, FireView, Griglia Compresa: Ø 42 cm, Nero Prezzo: in offerta su Amazon a: 129,99€
|
COMMENTI SULL' ARTICOLO