barbecue a legna

barbecue a legna

Oggi ciò che viene chiamato barbecue a legna in realtà , fu una scoperta tramandataci dai nostri antenati; i quali, pur non sapendo di precisamente l’importanza di tale scoperta, ci permettono tuttora di poter cuocere alimenti con il solo uso di legna e fuoco . Elementi questi ultimi, che sono facilissimi da gestire per quelle persone amanti delle scampagnate all’aria aperta e non vogliono, per così dire, rovinarsi il pranzo con un panino. Come ogni tipo di barbecue, quello a legna offre benefici e non. Il principale beneficio per il quale vale la pena scegliere un articolo di questo genere è certamente la sua capacità di esaltare le peculiarità dei cibi cotti. Una pietanza cotta a legna si distinguerà, sicuramente, per il gusto piacevole che porterà al palato. La difficoltà sta semplicemente nell’accendere il fuoco nel barbecue, poiché richiede un po’ di pazienza in quanto tale operazione non è molto veloce da eseguire, ma una volta riusciti sarà soddisfacente poter assaporare ciò che cucinate nella loro bontà.

Severin RG 2343 Raclette Partygrill con pietra naturale, Dimensioni superficie di cottura: 25 x 50 cm, 1,500 W

Prezzo: in offerta su Amazon a: 64,9€




COMMENTI SULL' ARTICOLO



sitemap %>