cavolo cinese-8

cavolo cinese-8

Il cavolo cinese è una pianta appartenente alla famiglia delle Crucifere: formato da foglie carnose e ampie, di colore verde chiaro, ha un interno quasi bianco, e spesse coste di colore bianco-argento. Si tratta probabilmente di un incrocio tra la rapa e il Pak choi (varietà con foglie verde scuro e stelo bianco, simile alla bietola da coste, dal sapore amarognolo).

Ha le sue origini nella Cina e nell’Est dell’Asia, e annovera più di una trentina di varietà, poche delle quali conosciute in Occidente.

Il cavolo cinese viene utilizzato sia crudo che cotto: è ottimo come insalata, ma anche nelle minestre e negli stracotti. E’ molto diffuso nella tradizione culinaria cinese per la preparazione di svariati piatti, dagli antipasti alla pasta, e come contorno nei piatti di carne e pesce.

Viene preparato anche in salamoia oppure marinato.

Infine, è ricco di sostanze nutrienti (vitamina C e A, sali minerali, acido folico e potassio), pur avendo un basso contenuto calorico.

818-shop no8100020038 Hi-Speed (USB 3.0 8GB) PenDrive cavolo cinese orto 3D bianco

Prezzo: in offerta su Amazon a: 17,9€




COMMENTI SULL' ARTICOLO